注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H.o.v.i_閑人小築_

我們只拍二十年后重新再看依然有價值的照片!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

问接触过我的人吧。

网易考拉推荐

上午低沖,下午荔灣湖  

2009-11-22 22:21:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六,上午同豪仔走左去低沖片他~自己玩攝影突然間好想人地影下自己= =!他系甘講噶= =!

去到低沖都11點囖~之后走左入村踩點...越入就越覺得沒叫MODEL來好昂居= =!

之后豪仔繼續用手機上QQ穩穩體下有沒可以過到來噶MODEL。到最后就肯定沒拉!邊有人甘早起身!

差唔多12點半。兩條友就走左去間農家菜到吃飯~吃完飯就正式開始片他拉~

片左大約一個半鐘,又飛地鐵+電車去左荔灣湖片暖暖~~一日趕兩場~真系威水!

下面上圖~

上午低沖,下午荔灣湖 - Hovi - hovisu724 的博客上午低沖,下午荔灣湖 - Hovi - hovisu724 的博客上午低沖,下午荔灣湖 - Hovi - hovisu724 的博客上午低沖,下午荔灣湖 - Hovi - hovisu724 的博客 

上午低沖,下午荔灣湖 - Hovi - hovisu724 的博客上午低沖,下午荔灣湖 - Hovi - hovisu724 的博客上午低沖,下午荔灣湖 - Hovi - hovisu724 的博客上午低沖,下午荔灣湖 - Hovi - hovisu724 的博客上午低沖,下午荔灣湖 - Hovi - hovisu724 的博客上午低沖,下午荔灣湖 - Hovi - hovisu724 的博客上午低沖,下午荔灣湖 - Hovi - hovisu724 的博客

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018