注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H.o.v.i_閑人小築_

我們只拍二十年后重新再看依然有價值的照片!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

问接触过我的人吧。

闷到发慌~!未来计划  

2009-12-08 00:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近闷到发慌~除左返工。落班~之后好昂居甘坐系电脑前面倾QQ吹水。唉!

有没业余MODEL出来影下啊~我D计划啊!

顺便写写D计划~当备忘~

第一,买镜头~70-200mm~

第二,换全画幅机身。

第三,坐武广铁路去武汉影樱花!(求一MODEL跟去!)

第四,去上海~街拍!一定街拍!(看看当地POCO MODEL哪个有空)

第五,去三亚或者巴厘岛~!我要影阳光与海滩(哩个- -,估计会筹划相当长时间!等有GF先去。)

第六,出粮要去买大噶头花!透明噶遮!就快春天啦!(影落雨噶相,用D90拼了!)

第七,去游乐场影糖水相啊!~(又系求一MODEL跟去啊!)

第八,当器材齐全噶时候估计又要换过只相机包啦!我顶!(不知何年何日换)

第九,去D好冻又有高原或者登山噶地方旅游~青藏高原?!(都系一个需要时间去筹划噶项目。)

第十,去D少人噶咖啡厅影D糖水生活相~(林掂D MODEL先= =!)

第十一,春天要去从化石门影油菜花海啊~~!(MODEL应该都林掂了~哈哈哈)

暂时十一个先啦~排名不分先后= =....

神啊!~早D等我完成目标计划啦~

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018