注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H.o.v.i_閑人小築_

我們只拍二十年后重新再看依然有價值的照片!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

问接触过我的人吧。

网易考拉推荐

自從走進攝影界~  

2009-09-16 17:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      記得自己玩攝影的原因是在08年的ACG上痛恨自己的DC無法清晰影到COSER們,和帶著對單反的瞳景而走進攝影界的。開始的時候買了很多關于構圖和用光的書看,直到現在還沒有停止下來過。感覺照相很好玩,當你按下快門聽見那“咔喳”的快門聲,還有就是當你捕抓到那1/1000秒的瞬間。整個人的成功感是無法形容。

      之前都是幫朋友們去私影COS。近幾個月參加了POCO攝影網的好多活動,認識到好多攝友。從中學到不少東西。從剛開始單憑著照漂亮的人像,到現在希望照到帶有劇情風格的人像。感覺自己多多少少還是有些進步。也明白到什么是“距離產生美”。現在的自己只希望能在每次外拍完回來,整理照片之后在攝影方面又一定的進步。之后就是嘗試找MODEL去私拍屬于自己風格的照片。去旅游,影人文,拍野生動物,私房,風景。

      攝影實在是一樣很奇妙的東西,但需要一定的金錢消耗。不過也只是屬于一次性投資吧。感覺鏡頭方面保有度好高。一個鏡頭可以玩上5-6年時間不算什么。慢慢來吧!總之對于現在的自己才是剛跨進攝影界的門生。希望裝備提升之余技術也一并提升。我很希望用我雙手控制快門去記錄家人,朋友,和世界的美麗而又珍貴的瞬間。

     今天終于把POCO相冊的作品上傳到163的BLOG。希望路過的親朋戚友也去看看吧。

     另外歡迎各位移玉步到我的POCO相冊指導:http://hovi-su.poco.cn

 

                                                              攝影:“一瞬間,便是永恒!”

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018