注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H.o.v.i_閑人小築_

我們只拍二十年后重新再看依然有價值的照片!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

问接触过我的人吧。

网易考拉推荐

国庆前的第五天~  

2009-09-26 18:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近返工都好煩惱,唉~系公司做左2年,感覺完全沒有歸屬感。

     從第一天入公司就感覺進了一個是非之地。

     勾心斗角非常嚴重,親友幫。

     本來開頭很有沖勁的事情,后勤幫唔到你。

     不過算啦~之前新仔剛踏入社會當學下野,哩個公司就好像速成班。

     兩年就這樣過去了~除了見到和我一起入公司的同事一個個離開,然后又一個個新人進來。

     今年開始感覺自己在公司開始做得好累了~公司偽君子同真小人不多,只是那麼一個!、

     但足夠讓我們站在明處的人再背后被他捅了N刀了!累了~真的累了~

     真的想放下現在的工作,離開這公司。重新電一電D頭發,之后去染左它~扎住臺相機出去旅游一下。

     放松下自己D心情,影影人文。風景~

     想去巴厘島體會一下陽光與海灘~ 想去日本吃地道噶海鮮~泡個溫泉!

     還有就是希望早日遇上我人生的另一半,開心而又溫馨地享受生活。

    

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017