注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H.o.v.i_閑人小築_

我們只拍二十年后重新再看依然有價值的照片!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

问接触过我的人吧。

网易考拉推荐

9.23的沙面(GIGI)  

2009-09-26 19:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期三同豪仔走左去沙面影GIGI~

一個好高下噶女仔~有影過網店服裝噶經驗~

很希望可以影到D同之前唔一樣噶相。今次走左走日本D古怪雜志風~唔識點講。

可能構圖唔系甘多人中意,但我自己系個唔系太想跟傳統走噶人。

好想影出其他風格,創新需要冒險~用狗頭走走隨意風格試試環境同人噶結合。

感謝豪仔叫埋我出來影,GIGI過日噶表現很好~(我唔系開服裝店雜,我開噶話都想比你換多幾套試試其他風格)

話說當日影完之后GIGI染左黑發~好想看看黑發噶GIGI又可以呈現出怎么樣的感覺啊~

哩套相當系紀念GIGI的漂亮金發~它的漂亮現在由黑發繼承下來~黑發相信一樣會很漂亮~

PS:夜晚系屋企對住只“甴曱(小強)”近距離喷“黑旋風”。

        真系黑旋風夠曬威,黑旋風夠曬強勁!唔洗用劍噶,用黑旋風就得啦!

        一噴只小強就飛埋來!好撲街啊~好恐怖啊!平生最怕飛埋身同你肉搏噶“甴曱(小強)”!

9.23的沙面(GIGI) - Hovi - hovisu724 的博客9.23的沙面(GIGI) - Hovi - hovisu724 的博客9.23的沙面(GIGI) - Hovi - hovisu724 的博客9.23的沙面(GIGI) - Hovi - hovisu724 的博客9.23的沙面(GIGI) - Hovi - hovisu724 的博客9.23的沙面(GIGI) - Hovi - hovisu724 的博客9.23的沙面(GIGI) - Hovi - hovisu724 的博客9.23的沙面(GIGI) - Hovi - hovisu724 的博客

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018