注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H.o.v.i_閑人小築_

我們只拍二十年后重新再看依然有價值的照片!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

问接触过我的人吧。

网易考拉推荐

参加活动的记录~有图有真相  

2009-09-29 10:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊啊~玩摄影嘛,只能在别人的相机里和镜子里才能找到自己~

之前和一个美术学院噶朋友倾计~~

(发现我自己玩摄影之后身边突然多了好多美院毕业的朋友,难道这就是缘分?)

(PS:记得以前初中毕业有去过考美术职中,笔试都过晒噶啦~点知个档案教育局分左去我父亲大人噶学校到!)

(就甘,美术梦在初中毕业暂时画上了个句号,当自己以为这一生没机会接触美术的时候,确给我遇上了摄影)

我话好羡慕他地读美术出来噶人~可以用自己双手画出自己噶世界,可以系画里面创造世界!

之后他同我讲~你地玩摄影都一样噶姐~你地系纪录世界,反映真实~

画画同摄影其实都系一样,好多时都系反映美为基础~

大家的出发点同终点都系一样,只是途中运用的方法不一样而已~!

听完他讲噶哩翻话,真系好感谢他~他让我坚信玩摄影系没错噶~!

 

以下系参加活动噶一D 合照~ (PS:过日同GIGI出去影,忘记影合照了! 泪流满面啊!)

 

参加活动的记录~有图有真相 - Hovi - hovisu724 的博客

参加活动的记录~有图有真相 - Hovi - hovisu724 的博客参加活动的记录~有图有真相 - Hovi - hovisu724 的博客参加活动的记录~有图有真相 - Hovi - hovisu724 的博客参加活动的记录~有图有真相 - Hovi - hovisu724 的博客参加活动的记录~有图有真相 - Hovi - hovisu724 的博客参加活动的记录~有图有真相 - Hovi - hovisu724 的博客

仲有D相未拿到~以后陆续补完~此日记坚决置顶~嗯!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017