注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H.o.v.i_閑人小築_

我們只拍二十年后重新再看依然有價值的照片!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

问接触过我的人吧。

网易考拉推荐

婚礼摄影  

2012-06-20 03:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚礼摄影 - Hovi - H.o.v.i_閑人小築_
       
婚礼摄影,有人把它看成一次记录,有人把它当做一份回忆,更有人认为它是一种艺术品。
当那些精彩,不可重复的瞬间被摄影师富有情感的镜头悉数捕抓后,
一对新人的故事,一场婚礼的盛况,一个家族的历史就被永远定格,成为世代相传的珍贵回忆。
这就是婚礼摄影的价值。
婚礼摄影师的拍摄价格不等于价值,摄影师的价值来源于他们的作品,而这些作品是由他们成功拍摄无数场婚礼所组成的。
因此当新人在判断一个摄影师是否具有价值,能否达到自己想要的拍摄要求时。
还是需要从他们的作品区分析。一张好的婚礼作品不足以代表真实水平。
能富有情感并且完整的表现一场、数场婚礼才是一个合格的婚礼摄影师。
如果他们能理解并且实现你真正想要的拍摄感觉,对你们俩而言才是高价值的婚礼摄影师。
(摘自今日新娘)

                           在此感谢那些曾经雇用过我纪录婚礼的新人们。谢谢你们把生命中其中一个最重要的时刻托付于我。



  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017